Descrizione
Formaggio di Capra Semistagionato kg3
Ingredienti:
Latte di capra pastorizzato, caglio caprino, fermenti, sale. Sulla crosta non edibile: conservanti natamicina e sorbato di calcio, colorante caramello E150d-E160b
I formaggi di capra sono, almeno in Italia, un alimento consumato da una piccola parte della popolazione, probabilmente perché poco conosciuti e soprattutto poco apprezzati per il forte sapore che li caratterizza: invece, in paesi vicino al nostro come la Francia, i formaggi caprini sono tra i formaggi più consumati sul territorio nazionale. Il consumo di formaggi di capra fa bene alla salute perché, come dimostrato da tanti studi, sono un alimento con un alto valore nutritivo, e grazie alla ricchezza di sostanze nutrienti, si rivelano ottimi per l’organismo. Questo formaggio appartiene alla cultura casearia Sarda. Si presenta con una pasta compatta dal gusto particolarmente intenso e aromatico. Viene fatto stagionare 60 gg e può essere consumato come formaggio da tavola oppure, lasciato invecchiare per qualche altro giorno, può diventare un’ottimo prodotto da grattugia
Formaggio di Capra Semistagionato kg3
Ingredienti:
Latte di capra pastorizzato, caglio caprino, fermenti, sale. Sulla crosta non edibile: conservanti natamicina e sorbato di calcio, colorante caramello E150d-E160b
Peso | 3 kg |
---|---|
Dimensioni | 17 × 17 × 10 cm |
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.