Descrizione
Ricotta fresca di capra Pastorizzata e Omogeneizza kg 1,0
Ingredienti:
Siero di latte di capra, latte di capra, sale.
Consiglio:Conservazione: conservare in frigo a temperatura +4°
I formaggi di capra sono, almeno in Italia, un alimento consumato da una piccola parte della popolazione, probabilmente perché poco conosciuti e soprattutto poco apprezzati per il forte sapore che li caratterizza: invece, in paesi vicino al nostro come la Francia, i formaggi caprini sono tra i formaggi più consumati sul territorio nazionale. Il consumo di formaggi di capra fa bene alla salute perché, come dimostrato da tanti studi, sono un alimento con un alto valore nutritivo, e grazie alla ricchezza di sostanze nutrienti, si rivelano ottimi per l’organismo. Tra i latticini freschi di capra a basso contenuto di colesterolo c’è la Ricotta. Questa viene prodotta solo a livello locale, e ha un valore energetico che si attesta sulle 170 calorie ogni 100 grammi di prodotto. Ha un sapore forte, dato dal latte di capra, ma se consumata con la pastasciutta o come ingrediente di ricette complesse come sformati e torte salate, non modifica sostanzialmente il gusto del piatto.
Ricotta fresca di capra Pastorizzata e Omogeneizza kg 1,0
Ingredienti:
Siero di latte di capra, latte di capra, sale.
Consiglio:Conservazione: conservare in frigo a temperatura +4°
Peso | 1 kg |
---|---|
Dimensioni | 19,7 × 19,7 × 11,4 cm |
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.