Descrizione
Pomodori secchi kg 1
Ingredienti:
Pomodori essiccati, olio di semi di girasole, aceto di vino, sale, aromi naturali Acidificante: E330, Conservanti: E200-E220-E270, Esaltatore di sapidità: E621
Allergeni: Assenti
I pomodori secchi sott’olio sono una conserva popolare in Calabria e in Puglia. La preparazione dei pomodori secchi sott’olio consiste nell’essiccazione lenta, al sole o in forno, del pomodoro che perde la sua acqua e acquista piano piano un sapore deciso. I pomodori secchi sott’olio si preparano alla fine dell’estate e si posso gustare per tutto il periodo invernale. I pomodori secchi sott’olio sono un ottimo antipasto serviti ad esempio con delle fette di pane casereccio, ma possono essere utilizzati anche per insaporire un primo piatto o per arricchire con un gusto più deciso diverse preparazioni.
Pomodori secchi kg 1
Ingredienti:
Pomodori essiccati, olio di semi di girasole, aceto di vino, sale, aromi naturali Acidificante: E330, Conservanti: E200-E220-E270, Esaltatore di sapidità: E621
Allergeni: Assenti
Peso | 1 kg |
---|