Page 4 - volantinoweb
P. 4
Monedia srl Tel: 06.20.30.713
Via augusto righi 13 info@monedia.it
00015 Monterotondo (RM) www.monedia.it
RIGATINO - TARESE
Prodotto ottenuto dal busto centrale di suino,
compresa la “lonza”. Rifilato e sottoposto a
salatura a secco per circa 7 giorni, quindi
lavato, asciugato e stagionato per 4/6 mesi
DV5015V5015
D
G
Gran montanaro Alta Resa kg 6cran montanaro Alta Resa kg 6c
BA37RIGATINOA37RIGATINO PRMECRMEC
B
P
R
Rigatino tarese kg 12 caigatino tarese kg 12 ca t tremonti crudo S/Osso Press. (kg 6 ca)remonti crudo S/Osso Press. (kg 6 ca)
CO4711O4711 RAS40559AS40559 GEM522
GEM522
R
C
G
A
Arrosto di Tacchino Trancio (kg 2,5 ca)rrosto di Tacchino Trancio (kg 2,5 ca) Pancetta Coppata Filettata (6 kg)ancetta Coppata Filettata (6 kg) Geminiani Prosc. parma pressato kg 7 caeminiani Prosc. parma pressato kg 7 ca
P
RMS0003622
RIS0003611
CO10709O10709 RMS0003622 RIS0003611 CIT25311
C
CIT25311
B
Bresaola Rigam. resaola Rigam.
B
Bresaola Rigam. resaola Rigam.
C
P Prosciutto cotto Rosafino Rosso (KG 9CA)rosciutto cotto Rosafino Rosso (KG 9CA) 1/2 P P.D’anca (kg 1,5ca).D’anca (kg 1,5ca) Citterio Prosciutto toscano s/o kg 7 caitterio Prosciutto toscano s/o kg 7 ca
1/2 P.D’anca (kg 1,5ca).D’anca (kg 1,5ca)
P
SE0284E0284 RAS00052AS00052 KIN12501
KIN12501
S
R
V
Ventricina (kg 1,7 ca)entricina (kg 1,7 ca) GranCordato alla brace 1/2 sv (kg 4 ca)ranCordato alla brace 1/2 sv (kg 4 ca) K
G
King’s Val liona kg 5,5 caing’s Val liona kg 5,5 ca